AUSGEWÄHLTE STIMMEN 2016

Rückmeldung eines Projektleiters, November 2016

«The support from Gebert Rüf Stiftung was a fantastic "springboard" that had dramatic positive effects regarding both funding and partnership.»

Auszug aus dem Brief einer Lehrerin der Kantonsschule Heerbrugg zum Besuch beim Institut für Soziale Arbeit an der FHS St. Gallen, Februar 2016

(…) Die Schüler kamen im Rahmen eines Referats und drei spannenden Workshops in den Genuss, Einblicke in wissenschaftliches Arbeiten an einer Fachhochschule und konkret in Ihr Projekt «Unterstützung pflegender und betreuender Angehöriger älterer Menschen» zu bekommen. (…)

Rückmeldung eines Lesers von «Wissen in der Regionalzeitung», Februar 2016

«Seit einigen Wochen stosse ich bei der Lektüre des "Landboten" aus Winterthur auf durchaus interessante wissenschaftliche Texte, die dank Ihrer Unterstützung entstehen können. Ich freue mich ganz einfach, weil ich mich als Leser ernst genommen fühle. Ich will keine scheinbaren Sensationen konsumieren, sondern ganz einfach Wissen zugänglich gemacht bekommen.»

Rückmeldung eines Projektleiters der ersten Stunde, Januar 2016

«Vor 15 Jahren haben Sie und Ihre Stiftung unser Projekt in verdankenswerter Weise grosszügig unterstützt – vorgelegt haben wir Ihnen lediglich ein Konzept. Nun sind die Forschungsergebnisse und die Umsetzung in die praktische Anwendung mit dem Special Award der Schweizer Informatikbranche ausgezeichnet worden. Ihre vertrauensvolle, vorbehaltlose Unterstützung ist dafür mit ein Grund. Haben Sie dafür herzlichen Dank!»